春のご宴会 卓盛り料理プラン
|
西洋料理を中心に和風・中華風のテイストもとり入れたコース料理をお召し上がりいただきます。
|
人数: |
10〜250名様 |
予算: |
お一人様 5,000円〜7,000円(税・サ込) |
期間: |
2013年2月1日〜5月31日 |
|
AURUM SPRING PARTY PLAN
※赤白ワインは日本酒に変更可能です。
※ご予算、お客様層に応じオリジナルプランも作成いたします。
※横看板、卓上飾花、コンパニオン等のオーダーも承ります。
※人数により料理の内容が変わる場合がございます。
※ご利用時間は2時間までとさせていただきます。
※料金にはブッフェ・卓盛りの各料理、2時間飲み放題、会場料、サービス料、税金が含まれます。
|
|
|
|